再传捷报,火热城北芯!绿都金科·和宁文华府加推热售

2019-09-30 10:51:16

红盘和宁,再次澎湃城北芯!

成绩就是证明。首开火爆之后,绿都金科·和宁文华府应势加推,二开二捷,一城争藏。万众瞩目的城北中芯地位,自此无可置疑。


红盘再现影响力,加推火爆

一直以来,绿都金科·和宁文华府都是购房市场热议的明星盘。很多首开时没抢到心仪房源的置业者,更是在加推时第一时间登记,希望能在这一次买到 。而开盘1小时,加推房源就全面去化,更是展现了这个城北中芯红盘的号召力和吸引力。

本次加推的建面约105-130㎡都会河滨华宅房源中,绿都金科·和宁文华府也是首次推出一线河景的高层房源。城市繁华璀璨与自然河景资源,在窗前共同呈现。


繁华里、自然间,难得和宁

正像首次推出的一线河景房源,绿都金科·和宁文华府的火热,是源于从内到外的吸引力。出则繁华,入则宁静,在这个城北中芯红盘体现得淋漓尽致。

在这里,你每个礼拜都可以逛商场不重样。3公里范围内,从城北万象城(在建)到城西银泰、大悦城,再到龙湖紫荆天街(在建)、万达广场、万融城(在建)等,6座品牌旗舰综合体,奢侈品、网红店、聚会娱乐、享受美食、看电影,你都有无数选择。

而比邻绿都金科·和宁文华府的西塘河,则给业主随意漫步,享受自然的惬意。无论清晨、傍晚,业主走出社区就到河畔,在舒适的绿意之间漫步,身心都无比愉悦。


gad作品,美学标准惊艳杭州

配套资源让人向往,作品设计上,更是大师仰止。gad(绿城设计)作为杭城高阶大宅御用,深谙品质华宅的美学底蕴所在。其设计的凤起潮鸣、武林壹号、兰园风靡杭州,成为这个时代的风向标。这一次,gad(绿城设计)以自身的设计经验,为城北中芯带来一个值得留传的经典作品。

24米楼高的洋房,楼间距最大却有约30米,再加上最高达约36%占比的玻璃立面,美学气质之上,gad大师将建筑的舒适度,为板块塑造一个全新的标准。


悬浮式景观、高阶会所,品质生活

朗道国际则在沁园之后,为城北带来 “悬浮式”景观,同样让人惊艳。更具立体感的景观架构,从约600米环形跑道,到下沉式庭院、全龄儿童游乐区等,让穿行其间的业主享受更舒适的景观体验。

下沉式会所内,室内恒温泳池+健身会所的配置,这个高阶社区标准的配套组合,未来将带给业主非比寻常的生活享受。一年四季,你下楼便可以畅游、健身,有和没有的品质差距,只有住进去才会真正了解。

绿都金科·和宁文华府金九时节便以双开双捷的成绩,当红杭城。可谓不负期待,封藏城北芯。


-绿都金科·和宁文华府

-二开二捷,致谢杭州

-莫干山路 建面约105-139㎡都会河滨华宅 臻品席位封藏城北芯

-VIP:0571-5808 8999

-地址:拱墅区莫干山路与新文路交叉口(西塘河畔)



微信扫一扫
手机阅读本文